CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS CONTRA COVID 19 EN HOSTELERÍA EN LA CIUDAD DE MADRID

28 de Abril de 2020 · 09:30
  • Titular de la agenda
    ANTONIO MARIA RELAÑO SANCHEZ

    Director/a General

    Dirección General de Transparencia y Calidad

  • Asisten

    Ana Adela Pérez Fuentes

    Subdirectora General de Salud Pública

    Ayuntamiento de Madrid

    Jefa del Servicio de Arbitraje de Consumo

    Instituto Municipal de Consumo

    Ayuntamiento de Madrid

    Juan José Blardony

    Director General

    Asociación Hostelería de Madrid

    Mayse Peralta

    Secretaria

    Asociación Hosteleros de Malasaña

    Blanca del Amo

    Portavoz

    Asociación Hosteleros de Malasaña

    José Antonio Aparicio

    Presidente

    Asociación Hosteleros Plaza Mayor

    Antonio Galán

    Presidente

    Asociación Madrileña de Empresas de Restauración de Madrid

    José Carlos Ramón

    Secretario Ejecutivo

    Asociación Madrileña de Empresas de Restauración de Madrid

    Rafael Andrés

    miembro

    Asociación Madrileña de Empresas de Restauración de Madrid

    Javier Olmedo

    Director General

    La Noche en Vivo

    JESUS MORA DE LA CRUZ

    Coordinador/a General

    Coordinacion General de Distritos,transparencia y Participacion Ciudadana

    MARIA DEL CARMEN REBOLLO SANCHEZ

    Director/a General

    Instituto Municipal del Consumo

  • Lugar

    Videoconferencia

  • Descripción

    Reunión videoconferencia